Главная Поиск Анкеты Дневники Форум

Скорпион

(24 октября -- 22 ноября) безразличен к мнению других: и оскорбления и похвалы скатываются с него, как с гуся вода. Он знает себе цену и не нуждается в чужих оценках. Люди, рожденные под знаком Скорпиона, могут быть различными: беспощадными и опасными, сильными и независимыми. Все зависит от конкретного человека и от ситуации. Но Скорпиона отличает необычайная самоуверенность и гипнотический, проникающий в душу взгляд.

Скорпионы очень правдивы, презирают ложь и фальш и никогда не опустятся до лести. Поэтому у Скорпиона равное количество друзей и врагов, но и те и другие относятся к нему с уважением.

Скорпионы могут быть трех типов:

1. Опасные и ядовитые не только для окружающих, но и для самого себя, т.е. разрушители.

2. Сильные, независимые, мудрые и справедливые, "орлы", как их еще называют астрологи, или созидатели.

3. Люди, страдающие от недовольства собой и окружающими, но не стремящиеся как-то повлиять на ход событий, а просто ненавидят всех и желают им зла.

Отличительная особенность почти всех Скорпионов - беспримерная храбрость и даже презрение к самой смерти. Скорпион может выдержать любые испытания, физическую боль, нищету, насмешки недругов и смертельную опасность.

Скорпион никогда не забывает добра и оказанные ему услуги и щедро за них благодарит. Но не забывает и нанесенных ему обид. Скорпионы интересуются всеми сторонами жизни. Интерес к проблемам и глубокое постижение тайн человеческого бытия способствуют тому, что среди Скорпионов много врачей, криминалистов, писателей, композиторов, артистов.



Скорпиона можно любить или ненавидеть, но игнорировать его нельзя. Это сильная личность, энергетически очень богатая, с прирожденным даром исследователя, острым взглядом и проницательным умом. Скорпион видит только черное или белое, полутонов не признает, в любви и дружбе отдает себя всего, но и взамен потребует вас целиком! Обиду помнит долго, хотя и не показывает вида. Не задевайте Скорпиона при посторонних, не оскорбляйте и не унижайте, иначе вместо друга будете иметь дело с безоглядным врагом. Скорпион нуждается в вашем доверии и готов совершить невозможное, только бы доказать вам, что вы в нем не ошиблись. Чтобы не разряжать энергию Скорпиона на себя, поставьте перед ним труднодостижимую цель - вся энергия уйдет туда. Обращайтесь с ним тактично, мягко, и он сторицей вознаградит вас пылом своей страстности.

Скорпион должен выбирать себе активную профессию, требующую напряжения всех сил и воображения, возможно, связанную с раскрытием тайн, расследованием, выявлением талантов, сбором оригинального и труднодоступного материала. Это юрист, криминалист, спортсмен, журналист нетрадиционного жанра, воспитатель трудных характеров, психолог, научный работник, штурман, хирург, работник службы порядка или следственных органов. Скорпионы, кроме того, еще и замечательные кулинары, отличные библиотекари, телефонистки, гиды-переводчики, медсестры. Скорпиону плохо подходят профессии, требующие вживания в образ. Высокий субъективизм мешает ему быть хорошим судьей, арбитром.

Знаменитости, рожденные под знаком Скорпиона: Жорж Бизе, А.П. Бородин, Индира Ганди, Шарль де Голль, Ф.М. Достоевский, Альбер Камю, Роберт Кеннеди, Мария Склодовская-Кюри, Вивьен Ли, Джавахарлал Неру, Пабло Пикассо, М.М. Плисецкая, Теодор Рузувельт, Иоган Штраус.

Знакомства

Анкеты

Последние темы форума

Статистика

Всего женщин:36685(51%)

Всего мужчин:35597(49%)

Всего фотографий:47905





Вход для пользователей

Лучшая девушка

Лучший парень






Rambler's Top100

© 2006-2019 Бесплатный сайт знакомств Виолетта