Главная Поиск Анкеты Дневники Форум

Весы

(24 сентября -- 23 октября) ненавидят грубость, но сами бывают бестактны. Обожают людей и ненавидят толпу. Добры и общительны, но сами могут долго пребывать в дурном настроении. Умны и одновременно наивны. В них нет ни одного положительного качества, которое не уравновешивалось бы отрицательным. На лице Весов выражение безмятежности бывает постоянным. Во внешности Весов нет ничего определенного, что выделяло бы их среди других знаков, но всегда присутствует оттенок противоположного пола, улыбка мягкая, нежная, сладкая, чуть загадочная. Хотя весы не являются двойным знаком, многие считают, что в них соединены два совершенно разных человека. Весы точно пытаются достичь гармонии, но получается это не так часто.

Больше всего Весы любят спорить, причем по любому поводу. В спорах чувствуют себя как рыбы в воде, и последнее слово всегда остается за ними. В выборе правильного решения колеблются так долго, что выбор оказывается уже не нужен. Нерешительность Весов иногда переходит всякие границы. Своей медлительностью, нескончаемыми аргументами, неспособностью принять решение Весы способны довести решительных и нетерпеливых до белого каления. В деловых вопросах Весы кристально честны и редко ошибаются. У большинства Весов сильно развита способность концентрироваться и постигать глубокие и серьезные проблемы. Страстно любят книги. Весы - гурманы, знатоки и ценители вин. Они не равнодушны ко всем видам искусств. Характеру весов лучше всего соответствуют осень и весна.

Весы - прирожденные миролюбцы и умиротворители. Их обаяние неплохо отметить при случае, они немного тщеславны и охотно выслушивают комплименты. Для Весов не нужно жалеть похвалы: они расцветают в обстановке одобрения и признания. И наоборот - в постоянных стрессовых ситуациях Весы физически заболевают. Не следует критиковать их прежние увлечения: Весы умудряются отвергнутых воздыхателей превратить в своих друзей. С Весами хорошо путешествовать, слушать музыку, ходить в театры или на вечеринки. Без дружеского общения они не могут обойтись, любят гостей, хлебосольны. В обращении с Весами недопустима грубость. Нельзя задевать их чувство справедливости - они всегда на стороне невинно потерпевших и энергично нападают на обидчиков. Если их принуждают, они норовят делать назло, поэтому руководить весами надо мягко и неназойливо. В общении с ними легко: как правило, культурные, начитанные Весы сами способны предложить интересную тему, и вот тут не подкачайте: серости, посредственности они не приемлют. Если ваш любимый Весы, то считайте, что вам крупно повезло: замечательный характер с развитым чувством меры. А если иногда он и "повоспитывает" вас - опять же только на пользу. Весы всегда стараются улучшить себя и других.



Весам лучше выбирать профессию, связанную с коллективным трудом и богатым общением. Работа должна включать элементы искусства: Весы эстетически очень чувствительны. Весьма подходит для них оформительская и культмассовая деятельность, работа художника по прическам, модельера, археолога, актера, музыканта, экономиста, резчика по дереву, дизайнера, слесаря высокого класса. По сердцу им работа в организациях милосердия, социального обеспечения, в туристическом бюро. Весам не слишком показаны профессии, связанные с резкой сменой ритмов работы и общей негармоничностью, к примеру, врача "скорой помощи", юриста, журналиста.

Знаменитости, рожденные под знаком Весов: Бриджит Бордо, Сара Бернар, И.А. Бунин, Джузеппе Верди, Махатма Ганди, Джордж Гершвин, Грэм Грин, Джон Леннон, М.Ю. Лермонтов, Марчелло Мастрояни, Фридрих Ницше, Н.К. Рерих, Уильям Фолкнер, М.С. Цветаева.

Знакомства

Анкеты

Последние темы форума

Статистика

Всего женщин:36693(51%)

Всего мужчин:35599(49%)

Всего фотографий:47908





Вход для пользователей

Лучшая девушка

Лучший парень






Rambler's Top100

© 2006-2019 Бесплатный сайт знакомств Виолетта