Форум знакомств

Форум знакомств

Как выбрать офисное кресло

Как выбрать офисное кресло

Сообщение Viper-madi 23 авг 2009, 21:39

Хочу купить себе эргономичное офисное кресло - стала сильно уставать спина. Подскажите, на какие модели обратить внимание и на какие характеристики обратить внимание в магазине.
Viper-madi

Re: Как выбрать офисное кресло

Сообщение Administrator 24 авг 2009, 07:18

Наверно лучше смотреть по цене. Чем дороже тем лучше. Плюс комфорт.
Administrator
Администратор

Подскажите где скачать "Ледниковый период 3"

Сообщение teen-ka 24 авг 2009, 10:55

Всем приветик!!!
Друзья, прошу у вас совета. Недавно с дочкой посмотрели мультики Ледниковый период, а именно первую и вторую части. Говорят, что совсем недавно вышла ещё одна серия.
Первые две части принесла подруга на дисках, очень хочется посмотреть третью, но не знаю где найти. Скорость у нас у интернета хорошая, так что думаю скачается быстро. Желательно сайтик, где сразу есть ссылочка, иначе боюсь разобраться не смогу.
И вот ещё что.. Первая часть была в отличном качестве, а вторая гораздо хуже, всё очень мутно и размыто.. Почему так????
teen-ka

Re: Подскажите где скачать "Ледниковый период 3"

Сообщение Administrator 24 авг 2009, 17:58

$this->bbcode_second_pass_quote('teen-ka', '')сем приветик!!!
Друзья, прошу у вас совета. Недавно с дочкой посмотрели мультики Ледниковый период, а именно первую и вторую части. Говорят, что совсем недавно вышла ещё одна серия.
Первые две части принесла подруга на дисках, очень хочется посмотреть третью, но не знаю где найти. Скорость у нас у интернета хорошая, так что думаю скачается быстро. Желательно сайтик, где сразу есть ссылочка, иначе боюсь разобраться не смогу.
И вот ещё что.. Первая часть была в отличном качестве, а вторая гораздо хуже, всё очень мутно и размыто.. Почему так????

Они все отличного качества. Просто вы смотрели пиратскую копию снятую из кинозала. Кстати третью часть нормального качества я так еще и не смотрел. Не факт что вышла.
Administrator
Администратор

Как себя вести с сотрудниками ГИБДД при ДТП

Сообщение Lerappema 14 окт 2009, 10:28

Узнал
Необычное предложение от компании

страховой - кто покупал полис ?
Вот что прочитал у них

Копия протокола выдается по требованию потерпевшей стороне в соответствии со ст.28.2. KOAП РФ. Если Вам не выдали протокол, запишите нагрудный знак сотрудника ГАИ, оформлявшего ДТП. Рассчитать стоимость и заказать полис ОСАГО Вы можете не отходя от компьютера: просто посчитайте тариф с помощью нашего калькулятора и заполните анкету. Наш оператор свяжется с Вами, а курьер привезет Вам уже заполненный полис в удобное для Вас место и время.
Успеха
Lerappema

Вернуться в Разговоры обо всем