Секс без презерватива как на мой взгляд более природен и психологически естественен как для мужчины так и для женщины.
В гормональном плане он очень полезен и для физического здоровья.
Как вы считаете-я права?
Секс без презервативаСекс без презерватива как на мой взгляд более природен и психологически естественен как для мужчины так и для женщины.
В гормональном плане он очень полезен и для физического здоровья. Как вы считаете-я права?
Re: Секс без презерватива$this->bbcode_second_pass_quote('lena', '')екс без презерватива как на мой взгляд более природен и психологически естественен как для мужчины так и для женщины. В гормональном плане он очень полезен и для физического здоровья. Как вы считаете-я права? Секс без презерватива, естественно, больше дает ощущений, чем с ним.... вот только нежелательную беременность никто не отменял... ![]()
Re: Секс без презервативаКонечно нужно быть осторожной в сексе без презерватива но все таки если парень опытный то боятся нечего! Он наверняка умеет контролировать свое извержение в крайнем случае парень может заранее прекратить фрикции , достать член и немножечко помочь себе ручкой или его девушка сделает это ручкой или ротиком! Но боятся как огня этих моментов не нужно, важно понимать что перед вами за партнер!
Re: Секс без презервативаНо при этом не будем забывать про такие вещи как вич
Re: Секс без презервативаДа конечно занимаца сексом естественым путем приятней а если некоторые бояца забиременеть надо пить противозачаточные таблетки
![]()
Re: Секс без презервативаSeks без прерзеватива _это естественная полнота сексуальных ощющений в СекСе, ощющяеш жар плоти своего партнера в полной мере и без резинки куда быстрее довести девушку до оргазма чем в ней!!! А закончить дело, можно попросить партнера о помощи,ведь девченки у нас такие сообразительные, просто скрывают свои таланты!!! Так девченки?!!!
![]()
Re: Секс без презервативаБез презерватива с надёжным человеком,есть вагинальные свечи Фарматекс!
Защищают от беременности и от большинства болезней и вирусов передающихся половым путем!=)
Re: Секс без презервативаЯ всегда занимаюсь БЕЗ презерватива!!! Девушка счастлива!!! Просто надо УМЕТЬ вовремя контролировать себя ... вот и все... )))
![]()
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1