Секс втроем это проблема???Привет, я живу с парнем третий год, парень хочет секса втроем. Это просто интерес или он устал от однообразия? И повредить ли это на нашим отношениям?
Re: Секс втроем это проблема???Честно говоря я бы и сам не отказался от секса втроем. Только чтобы этот третий была девушка. С парнем как-то не катит. $this->bbcode_second_pass_quote('', '')то просто интерес или он устал от однообразия? Думаю он хочет внести немного разнообразия в вашу сексуальную жизь. $this->bbcode_second_pass_quote('', '') повредить ли это на нашим отношениям? это зависит от того, как ты к этому относишься. кстати говоря, человек - животное полигамное. так что смена партнеров вещь нормальная.
Re: Секс втроем это проблема???Думаю секс втроем разрушит ваши отношения. Сходите в секс шоп там много разных игрушек. Можно пройтись в магазин нижнего белья или поиграть в игры)) а вообще что то рано у вас тупик в отношениях настал 3 года не 30
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1